鄉村古典

裝潢設計|日工系統櫃-尊聖首善

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。
 

裝潢設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : 鄉村風

坐落位置 : 桃園市

空間坪數 : 使用空間約25坪

居住成員 : 3位

使用材料 :日式系統櫃 ( 環保塑合板 E1-V313 ),造型烤漆雕刻板,文化石,造型地磚,噴砂茶玻,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2014.6-2014.8

房間格局 : 3房2廳

主要風格:紋路起伏多變且真實自然的文化石紋理,點綴式運用呈現鄉村樸實的住宅裝潢設計,帶出精細的造型質感,刻意強調粗曠表現,強化居家空間的鄉村氛圍。
 

裝潢前
裝潢設計前

裝潢設計前

裝潢設計前

 

完工圖
裝潢設計-磁磚
▲暖色調磁磚以細微的顏色改變,呈現多彩的層次變化,交錯相拼的色彩讓視覺更豐富。

裝潢設計-玄關
▲引導式的漸進式視覺動線帶出每個空間的層次堆疊,穿透性與放大手法加乘效果,構築無限延展。

裝潢設計-客廳

裝潢設計-客廳到澳玄關

裝潢設計-客廳到玄關

裝潢設計-古典氣質客廳
▲擁有一種不喧嘩的寧靜,清涼通透的白色為基底,溫潤素雅的木紋交叉粗曠的文化石紋理,強調細膩的古典氣質,多元豐富的鄉村意境。

裝潢設計-牆面

裝潢設計-裝飾燈

裝潢設計-客廳餐廳

裝潢設計-電視牆

裝潢設計-電視牆花紋細節

裝潢設計-花文電視牆


▲大片的L型牆面以婉約線條的雕刻板製造典雅氣質,結合鮮豔的芥茉黃色彩及材質對比運用,整合設計創造出空間焦點,呈現細膩而微的情境式設計。











裝潢設計-臥房
▲蘋果綠的牆面跳色,襯托出和諧輕盈的層次感,線條簡約的層板點綴運用,凸顯簡單清爽的主題,又不單調。



裝潢設計-主臥
▲強調收納機能的主臥,搭配碎花壁紙及燈飾營造豐富而奢華的視覺效果。

裝潢設計-床頭櫃