HIKOU 日工
首頁 > HIKOU 日工 > 沙發

兩人座沙發

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。


商品規格 :
             尺寸    
W127 xD40× H40/H23cm
             材質   橡木、苯染皮革、泡棉、彈簧
   
 

商品運費Freight Charges
  • A商品:小型家具-邊几、椅子、衣帽架                       
  •  B商品:大型家具-沙發、床組、茶几、桌子、櫃類   
  • 一次訂購多樣商品,五件(含)以上以B商品計價





K Chair 是 1962 年 KARIMOKU 首次研發的自有品牌商品,原是為了因應外銷市場而設計的單人沙發款式,結構輕巧且易於運送,嚴謹的結構設計只需要簡單的組裝即可完成,K Chair 在當時就採用生長期短的橡膠木,溫暖的色澤與天然木紋,相當美觀且符合環保概念,再由 KARIMOKU 數十年精湛的的木工技術與木工師傅的純熟手工製作出椅架的優美線條。

商品特色Product Feature

溫暖的橡膠木染胡桃木色椅架搭配 KARIMOKU 專為 K Chair 開發設計的黑色合成皮革,這款材質從第一張正式生產的 K Chair 沿用自今,是最具代表性的 K Chair 經典標準款式,平滑的觸感與隱約可見的皮革壓紋,巧克力磚形格紋飾以圓扣,內斂低調、卻散發出獨特不凡的迷人韻味。 K Chair 系列在椅墊的內襯高密度泡棉中增加使用 S 型線圈彈簧,支撐度大幅提高,不僅更加耐用,坐起來也更加舒適。