空間配置

住宅設計|日工系統家具-昌隆廣場好境

住宅設計|日工系統家具-昌隆廣場好境
設計人員:日工設計團隊
坐落位置:頭份市
使用坪數:18
居住成員:2
使用材料:日工系統傢俱、調色漆、調光燈
施工時間:108/11-108/11
房間格局:21
室內裝潢風格:公領域以浪漫的馬卡龍粉紫色調佐奶油白系統櫃與牆面,不繁複的空間線條、糖霜白家具妝點金色邊框,甜蜜卻樸實無華,勾勒出純粹而美好的生活風格。


 
完工圖:
 

玄關處以粉紫色調色漆開啟浪漫的氛圍,並善用屋內畸零的空間創造收納櫃,讓屋主在進出時能夠更便利地收放鑰匙、鞋子。

在約莫5坪的客廳內,陽光迤灑空間,浪漫的馬卡龍色彩搭配奶油白牆面,不繁複的空間線條妝點金色邊框家具。倚靠在沙發上喝個下午茶邊看劇渡過恬靜的下午是一個不錯的選擇。
 

 

在坪數不大的空間內,收納空間是不可或缺的角色。與牆面呼應的奶油白櫃體與溫潤木質色調拼接,增添空間溫暖的氣息。

 

 

擁有少女心的屋主期望在主臥帶有活潑的氛圍,在床頭的選色上使用甜蜜的馬卡龍色系,簡單的幾何完美演繹甜美活潑的氛圍。
 


系統櫃滿足了屋主大量的收納需求,臥房在封閉與開放之間得以舒展開,撞色的設計豐富了空間的層次,增添了呼吸感。