空間配置

住宅設計|日工系統家具-京王

空間設計|日工系統家具-京王
設計人員:日工設計團隊
坐落位置:三峽
空間坪數: 25
居住成員: 3
使用材料:日式系統傢俱|系統櫃,日本進口壁紙,EGGER超耐磨地板,磁性跳色黑板漆,軌道燈,造型隔柵,造形把手,藝術吊燈
施工時間: 106/08~106/09
房間格局:322
室內裝潢風格:村上春樹說,「如果沒有這種小確幸,人生只不過像乾巴巴的沙漠而已。」小確幸雖然偶然又微小,但我們卻真真實實的體會著這些細微的幸福。而這個空間讓小確性圍繞在我們身旁,用著淺色木頭元素打造出自然本質的無印良品風格,以最簡單、樸素的方式引領我們品嘗每一寸細膩微小的情感溫度。
 
完工圖:



一進門的玄關處是青綠色的穿鞋椅設計,與淺色木頭的搭配讓人彷彿置身在青翠的草地上,呼吸都跟著輕快了起來!


運用淺自然色系打造出無印良品的風格。陽光透過紗窗灑落在室內,讓文化石牆面的紋理清晰的呈現。


 
 

大量的木素材收納空間,在封閉的櫃體中有幾格開放式的設計,回應了空間的無壓迫感。
 



靠牆的床板與床頭、書桌一氣呵成,讓房間動線更流暢。你可以放香氛在一旁,坐臥在床上夜讀;疲倦時將讀物闔上往後放,潛入被窩中享受夢鄉的懷抱。


滿滿的原木系統收納空間,實踐最原始、良善的本質。