空間配置

空間設計|日工系統家具-百川文心硯

設計人員:日工設計團隊

坐落位置 : 桃園楊梅

空間坪數 : 25

居住成員 : 2

使用材料 : 日式系統傢俱|系統櫃 ( 環保塑合板 E1-V313 ),EGGER超耐磨地板,油漆跳色、日本功能五金家具等、軌道燈、造型隔柵

施工時間 : 106/7~106/8

房間格局
 : 2房2廳2衛


室內裝潢風格:

隔間少、具開放感已成為近年來大部分屋主在室內裝修的設計需求,設計師以此概念為主軸,加入了簡約元素創造出輕工業風格宅。連接著入門玄關至客廳的整面牆選用中性跳色漆使空間擁有延伸放大感,更設計上半開放隔柵做出了空間界定,完美的保留玄關處的透光性;為能滿足屋主展示及收藏旅遊的紀念品的需求,設計了簡約、方便收納的大面系統櫃體及層板,櫃體則選用淺色系系統板材提升空間的明亮度,在原木家具、飾品隨性的搭配下,即可展現輕工業風獨有的生活氛圍!


完工圖


▲玄關處即為展示、收藏旅遊紀念品的地方,不僅能與來訪的家人朋友分享生活的驚喜,更能時時刻刻感受著精彩的回憶。


▲半開放隔柵不僅做出空間界定,更將自然光引進玄關處,提升玄關空間的明亮度。




▲富有個性的中性色主牆面,在簡約的空間中卻意外形成獨特且活潑的存在。


▲同時兼顧美觀及收納機能的系統櫃體及層板,彼此之間的跳色關係,讓空間更多了豐富度。








▲大面積的落地系統櫃不佔空間更滿足了收納機能。





▲做為孩子的遊戲空間的次臥,設置了能
滿足耐磨、耐刮及好保養...多機能性的EGGER地板。


精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。
摘至HIKOU日工住宅設計官網