空間配置

室內裝修|日工系統櫃-鴻築新巴黎

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。



設計人員:日工設計團隊

空間屬性 :時尚混搭

坐落位置 : 楊梅

空間坪數 : 使用空間約25

居住成員 : 2位

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),鐵件,文化石,穀倉門,超耐磨地板,油漆跳色,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2016.05-2016.06

房間格局
 :3房2廳

主要風格:用沉穩簡單的中性色彩,構築一個符合生活習性的動線,優雅的空間設計與具穿透性的採光,再搭配自然的建材材質,規劃出可以生活居住的深呼吸空間,讓空間使用更適切。通過系統家具配色比重的拿捏及鐵件與穀倉門元素的點綴,創造視覺焦點物件,頹廢而又粗曠的倉庫風格蘊含豐富人文涵養與藝術氣息的生活態度,讓人感受屋主帶點個性,生活隨性自由的特質,且不失撫慰人心愜意輕鬆的舒服氣息。


 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------



 

完工對比圖






▲藕紫色的沙發背牆誘使空間增添些許活潑,軌道燈的線條投射又給空間帶來一份精緻感。








▲粗礦質感的的文化石搭配細膩柚木的完美結合,強調個性的融入及舒適,創造明亮的空間感及放大的視覺效果







▲深灰色的磁性黑板漆牆面豎立鐵件層板,塑造出剛硬冷冽的氣息,光影的投射又為牆面添加趣味。




  
▲善用走道空間規劃一字型吧檯,營造休憩的小酌空間,用系統櫃緩解模糊不同區域的界線。



  
▲粗曠質感的穀倉門修飾原本明顯的廁所通道,使短暫的走道瞬間成為裝置藝術。












▲深色沉穩的系統家具強調複合式的空間利用,加強單一空間的機能,亮眼的油漆跳色製造開闊的視覺觀感。



  
▲引用少許的黑色點綴工業風元素,製造奢迷風情,提升貴氣指標,圓弧的天花板造型柔和空間的剛硬線條。