三房兩廳

微風花園

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。

 

設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : 現代簡約

坐落位置 : 蘆竹

空間坪數 : 使用空間約30

居住成員 : 2

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),貼皮,超耐磨地板,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2014.9-2014.10

主要風格:以木紋為基底,引用顏色上的深淺帶出住宅設計的層次,空間堆疊創造視覺豐富,溫潤的木質色給人安穩而厚實的感覺,讓人不自覺地擁有愜意輕鬆的感受,採用系統板跟木做貼皮交叉排列,創造新的材質運用方式,且把隱形門運用系統板的設計方式表現得淋漓盡致。
 

裝潢前&施工中







 


▲打開大門映入眼簾的就是,善用格柵的穿透性造型屏風,保留原有格局的開闊。




▲L型玄關櫃豐富的板面
跳色,銜接上緩解整體空間的分界點,穿鞋椅小小的設計巧思兼具著收納機能。








▲崁入梁柱中一體成形的大面鞋櫃,以懸空吊櫃的方式呈現,加上燈光的渲染,創造細膩而微的情境式設計。






▲白色的開放式電視櫃以層板表現,呈現簡單的設計概念,同時引用電視牆面的白色,讓整體空間顏色豐富卻不至於雜亂。








▲以系統板的方式把隱形門表現得淋漓盡致。




▲電視牆面用系統板跟木做施工方式交叉排列,創造新的材質運用方式。


▲電視架以可180度旋轉的五金打破各個可視角度限制。








▲扇形的展示櫃妥善利用空間死角做出收納機能。




▲書房以白色為基本搭配淺色木紋系統櫃,強調明亮的空間感,讓空間更
具有放大的視覺效果,讓人不自覺地擁有愜意輕鬆的氛圍感受。