三房兩廳

峰景鳳翔

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。

設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : 現代簡約

坐落位置 : 新莊區

空間坪數 : 使用空間約30

居住成員 : 2

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E0-V313 ),磁性漆,鍍鈦鉸鍊,黑鏡,日本壁紙,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2015.01-2015.02

房間格局
 : 3房2廳

主要風格:整體以黑色、灰色營造成熟沉穩的空間感,且用多種不同材質做整合設計,搶眼的色彩隨著視覺移動,大膽運用色塊創造各個空間的領域感及銜接性,展現個人獨到品味的設計感空間。


 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖




▲餐廳區的磁性漆牆面與客廳的深色漆相呼應,讓空間產生延伸感,吸引眼球視線的巧妙引領。





▲以鏡面結合木作製造屏風木柵視覺上的穿透,加深空間的層次。























▲電視櫃以間接照明突顯出空間感的線條簡潔俐落,顏色溫潤的直線造型櫃體組合搭配隨著光源及視覺點的不同而變化。燈源與櫃體的緊密結合打破鋼硬的線條形象,營造閃爍迷人的光線。


▲沙發背牆延伸至走道的牆面以日本壁紙規劃出空間的質感,營造空間與空間之間的內涵所在。











▲引用灰黑金屬色的鍍鈦鉸鍊大大提升五金的防鏽強度,沉穩的金屬色調搭配櫃體打造現代質感的系統櫃設計,及家具有更好的相容性。