三房兩廳

八德

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。

 

設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : loft風

坐落位置 : 八德市

空間坪數 : 使用空間約25

居住成員 : 4

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),貼皮,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2014.7-2014.9

房間格局
 : 3房2廳

主要風格:採用大量的清水模姿態呈現系統櫃,搭配深色沉穩的lotf天花板,及點綴式溫潤的木質色調,將空間的細節隱藏於強烈的個性風格中,呈現個人獨到品味的住宅設計,展現空間的獨有空間特質。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖












▲整面的溫潤木質牆壁,透露出些許的藝文展場特質。











▲深色的天花板在整體的空間跳躍,凸顯空間的多層次感,營造簡潔而附個性的住宅設計。








黑色的軌道燈隱藏於深色的loft風天花板裡,深色呈穩的金屬吊扇也隱匿其中,強烈的渲染著空間獨有的特質。





▲白色為基底的臥室,引用黑色的軌道燈點綴,著墨於色彩與設計感上,含蓄的表達空間的內涵所在。