三房兩廳

京王

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。 


設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : 現代間約

坐落位置 : 桃園區

空間坪數 : 使用空間約30坪

居住成員 : 2位

使用材料 : 日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),文化石,黑鏡,壁紙,PVC地板,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2014.12-2015.01

房間格局 : 32

主要風格:以生活收納為居住空間的主要設計重點,創造最有效率的機能動線,強調複合式的空間利用,加強單一空間的機能獨立,搭配設計線條簡潔的系統櫃支撐,將個人獨到品味的多重生活機能表現得淋漓盡致,提升設計的空間質感指標。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖












▲以多光源突顯出空間感,讓眼球隨著光源引導式的視覺點不同而變化,帶出現代簡約的空間層次。 


▲清水模的系統櫃穿插光滑鏡面的黑玻,巧用鏡面延伸空間的開闊,搭配櫃體的俐落感襯托出空間質感的提升,展現個人獨到品味的設計感空間。






▲大面文化石的電視牆面點綴出客廳的空間視覺焦點,在顏色銜接上深色的文化石與清水模的系統櫃相呼應,呈現強調明亮的空間感,且讓空間更具有放大的視覺效果。











▲半開放式的書房以清波的透視氛圍,讓整體空間顯得清爽、乾淨,更增添光線的穿透性。