三房兩廳

早稻田

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。


設計人員:日工設計團隊

空間屬性 :現代簡約

坐落位置 : 桃園市

空間坪數 : 使用空間約30

居住成員 : 4

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),壁紙,超耐磨地板,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2015.7-2015.8

房間格局
 : 3房2廳

主要風格:運用多元材質作整合設計,自然紋路的藝術特性,打造空間的焦點及設計細節,點綴式木紋材質運用呈現簡潔低調的住宅設計,適切的視覺留白感更具放大的視覺效果,在空間色彩與設計感上多作著墨,呈現空間的內涵所在特別強調。



 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖


 









▲高難度的地板人字拼考驗師傅的手藝跟設計師的創意,三面角度的結合拼貼引領視線走向,強烈的吸引目光追隨。






▲猶如金色沙灘的壁紙烘托空間的視覺焦點,製造奢迷風情、提升貴氣的指標,與周遭大地色系的系統體融為一體,極力保留空間的線條設計及寬敞度。












▲在大地色的色系中採奢華亮麗的水晶吊燈點綴,打造空間的焦點及設計細節。


 粗曠的木紋年輪現低調奢華的設計,深色沉穩的木紋運用展現個人獨到品味的設計感,在空間色彩與設計感上多作著墨,呈現空間的內涵所在。