三房兩廳

向陽

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。


設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : loft風

坐落位置 : 林口

空間坪數 : 使用空間約25

居住成員 : 2~3

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),油漆跳色,人造石,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2015.5-2015.6

房間格局
 : 3房2廳

主要風格:運用藝術性紋路材質呈現空間系統的整合設計,濃郁的色彩及對比運用,發掘空間視覺焦點,突顯區域的獨特風格。多元的材質運用,細膩的質感,讓整個空間產生穩重效果,在顏色的深淺做出空間多層次的變化,營造空間簡潔及藝術性的留白美感。
 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖







▲鮮明的鈷藍高調彰顯,為空間打下獨一無二的特質及藝術性,創造細膩而微的情境式設計及享樂舒適空間的追求。












▲清水模的粗礦質感結合系統板精巧細膩的木紋質地,沖突的對比打破傳統的既定視覺印象。













▲主臥空間訴求清爽、乾淨,具穿透感的主旨,淺色的系統板適切的為視覺留白,將焦點集中在家具造型與設計感上頭,從顏色上引導視覺焦點,保留整體空間的留白開闊,營造簡潔空間兼具留白美感。







▲複合式的空間利用,讓書房兼具客房的機能,簡潔的幾何線條切割增添豐富空間趣味橫生,空間色調採黃色貫穿,溫潤的木質將鵝黃色的牆面彰顯凸出,淡淡的儒家氣息在此空間得以表現,舒適的讓人不自覺的傭有輕鬆愜意感受。