兩房兩廳

璟都江山

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。


設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : 無印良品風

坐落位置 : 桃園縣龜山

空間坪數 : 使用空間約16

居住成員 : 2

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),超耐磨地板,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2014.11-2014.12

房間格局
 : 1+1房2廳

主要風格:保留整體空間的留白開闊,大膽創造機能有效率的動線牆面隔間,搭配溫潤的木質色調,強調複合式的住宅設計,加強整體空間的機能獨立。淺色系的木地板使空間更簡潔,營造出現代居家風格的極簡品味,簡潔明亮的系統櫃顏色讓空間看起來更具放大的視覺效果。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖
 


▲一進大門以雙面櫃的牆面方式隔出書房空間,正面以玄關鞋櫃呈現,潔白的門片搭配溫潤的木質櫃框,延伸牆面的留白空間,營造簡潔的空間感。背面的書房沿用玄關的色系,特別強調明亮的空間感,讓空間放大的視覺效果。














▲廚房打掉原本的側牆,延伸廚房以充當簡易備餐檯的吧檯銜接,使空間具有協調功能提昇至最高,塑造出整體空間的留白開闊及具穿透感的隔間,注重整體動線的流暢,天花板線條的弧形流暢度與櫃體的俐落感襯托出空間質感的提升。