四房兩廳

皇勝秀鼎

精密の工事、ファッションのデザイン、完璧なサービス。


設計人員:日工設計團隊

空間屬性 : 時尚簡約

坐落位置 : 新北市樹林區

空間坪數 : 使用空間約50

居住成員 : 2

使用材料 :日式系統傢俱 ( 環保塑合板 E1-V313 ),系統岩板,白膜玻璃,矽酸鈣板,日本功能五金家具等...

施工時間 : 2014.11-2014.12

房間格局
 : 4房2廳

主要風格:以不同材質的整合設計打造住宅設計的個性特質及藝術性,善用鏡子的鏡射原理延伸視覺的寬闊,創造空間的視覺焦點,呈現視覺的穿透性與開放,巧用顏色的對比運用,製造區域的獨特風格,凸顯住宅設計的細膩而微。


 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完工對比圖







▲玄關處打造整面的儲藏櫃,門片以鏡子跟白膜玻璃穿插運用,營造空間的開闊感,巧用鏡子的鏡射原理製造不存在空間,延伸視覺的寬闊。






 書房整體空間採用清水模的系統櫃結合木質色調門片跟檯面,打造空間的個性特質及藝術性,仿造兩種不同材質的衝突對比運用,創造空間的視覺焦點。


▲運用暖色的實木地板打造空間的溫度,奶茶色的油漆色塊圈出空間的留言區域,隔壁的玻璃採透光性強的清玻,延伸玄關的空間及穿透性。


巧用窗戶角落打造貓咪休憩活動的跳台空間,可拆式的跳板可靈活變換小角落的創意。








▲電視牆面引用粗礦的岩板質感展演紋理的藝術特質,點綴式運用白膜玻璃邊框的黑色烤漆整合空間設計,凸顯空間設計的細膩而微。
















▲餐廳牆面用簡潔的木作線條結合光滑的鏡面設計,妝點主臥外牆,凸顯空間的線條層次。