家裝知識
超耐磨木地板
Post Update by Hikou on 2017-08-16 12:47:09
超耐磨木地板
 
超耐磨地板相較於實木地板,是屬於複合式木地板,有耐磨耐刮、好保養、防蟲害、施工快等優點,但最大的缺點是怕潮濕、易膨脹變形。早期為了改善易膨脹變形的缺點,衍生出海島型超耐磨地板,其內層為基材板(俗稱夾板),以一片片的夾板採直橫交錯堆疊成型,在表面貼上美耐材料,內層用的是夾板材,相較於一般進口超耐磨地板,穩定性高且較不易變形。但是現在的超耐磨地板技術可不同以往,表層的印刷技術有顯著的科技進步,在紋理色澤上宛如原木呈現,其複合式結構密實,更加的穩定耐用,非常適合國內氣候環境使用。首先,日工在系統家具的搭配或裝潢設計上,推薦一款是市場上首選的品牌,比利時進口的品牌Pergo給大家參考。
  
Pergo技術專利
1. Pergo MLC多層疊壓表層(Multi Layer Composite)


Pergo地板的表層由罩層、裝飾層、核心層叠壓制成。罩層、裝飾層、核心層也都是多層結構;因此百力地板的表層要比其它地板厚出三到五倍,其抗衝擊性能也大大提高。 百力地板的罩層、裝飾層、核心層經過密氨樹脂、酚醛樹脂浸漬,具有超强的防火、防潮性能,同时在耐酸鹼性能上也有顯著提高。

 
2. 加强型TitanX™ Advanced鈦金屬表面專利技術




3. Pergo Titan TM 表層結構



4. 多數客戶選擇Pergo 原木地板的因素



5. EndlessPlank™ 無限延伸

每一列相鄰的兩片地板都是首尾紋路相接,使人產生一種幻覺, 彷彿每一列地板都是一塊無限延伸看不到接縫的整板, 與系統家具及裝潢搭配上也非常地適合。


6. Natural Variation™自然變奏

每一款花色都有超過700種不同的紋路設計.源於實木卻超越實木,房間裡幾乎不會同時出現兩片紋路圖案相同的地板。


7. 升级的3.0版下壓式鎖扣PerfectFold™包含 100项專利保護



3種安裝方式- 易拆卸,性能更稳定(減小安裝縫隙和高低差)鎖扣安裝需要正確的安裝方式和配套的襯墊產品。



8. Pergo核心層防潮樹脂
Pergo核心層防潮樹脂 其他地板核心層
Pergo核心層由歐洲杉木及松木製成,實木含量佔百分之八十以上,不含游離染色劑(游離染色劑中含有戴奧莘,重金屬,聚 氯乙烯)。木質細密,密度高。
Pergo的黑標系列,由於加入更高級別防潮樹脂,可在廚房地面鋪設。




9.  五合一配件,包含 20項專利保護


世界上最耐磨抗刮的表面裝飾材料之一 (家用,商用。工業用除外)

EN13329標準
歐洲複合地板協會技術委員會自1998年6月起實行新標準,將地板使用等級進行了綜合評價與劃分:
家用2級(21,22,23)
目前除了Pergo,很少有其它地板達到商用33級。
Pergo黑標系列,耐磨能力超過商用33級AC5的50%,達到最新AC6,(34級)標準。幾乎是世界上最耐磨抗刮的表面裝飾材料(家用,商用。工業用除外)


 









  • 本文標籤:
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入(*必填): my_reply